Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Обеденная пауза

Это пост про ерунду: ногти, быт, жизнь, настроения и прочее такое.
С ногтями я как всегда: не по плану и странно. Подруга перешла на гель-лаки и отдала мне часть своей прежней коллекции. Несколько приятных оттенков, впрочем, состоящих почти полностью из блесток. Я сперва сама себе сказала "только на ноги и только для танго", но вот не прошло и пары дней, как я сижу с синим глиттером на ногтях и не могу налюбоваться. Сорока.
синий_лак
В реальности он чуть более холодного оттенка, но я что-то заленилась цвет корректировать. Общее предстваление даёт.

С бытом и жизнью у меня всё тоже как обычно странно. Я купила себе новую подушку, а старую запихнула в вязаный чехол. Процесс есть в инстаграме, если кому. Новая подушка как бы и удобная, но спала я между тем сегодня отвратительно, и вот пойми, в чём проблема: в новой ли подушке, или в том, что мне не очень полезно употреблять магазинный "Наполеон" большими кусками.
В связи с этим я сижу только что не приклеив верхние веки скотчем, зеваю почти до вывиха челюсти и вяло размышляю о перспективах вечернего занятия. Обещаны кольгады, а оно мне надо? Даже не знаю.
Настроение рассеянное. Вчера я затупила и забыла выложить в группу недельный рисунок. Если сегодня вспомню, то выложу вечером. Если нет, то - ну, упс. Выложила бы сейчас, но он в блокноте, а блокнот дома.
Голова занята проектом перестановки в комнатах, мужу проедена до дыр голова, и он уже даже не сопротивляется. Знает: себе дороже, хех.
Скоро март, надо планировать посадку рассады. Это ведь только кажется, что еще месяц и это долго, на деле моргнуть не успеешь, а уже надо вотпрямщас всё делать.
А поскольку я также на март планирую ещё один рисовальный челлендж, то писать списки надо уже сейчас.
Пора просыпаться, весна скоро.
Tags: жизнь, размышления
Subscribe

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments