Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
все выходные я, не попадая к компьютеру, думала - вот это я хочу написать в жж, и ещё вот это, про танго и про жизнь, конечно.
утром сегодня еще добавился тот факт, что мы отправили заявку на Калейдоскоп, и я себе мысленно добавила: и ещё про это дописать.

ну что, конец рабочего дня, на почту от оргов Калейдоскопа что-то упало, а я даже не успела посмотреть, что.
ОЧЕНЬ много работы.
и да, я забыла вообще всё, о чём размышляла, о чём хотела рассказать. голова пустая, как ведро, и немного гудит.

вот, помню только про свой изумительный диджейский факап: собрала танду Color tango, но забыла поменять первую композицию. это надо было видеть, как на меня посмотрели люди, вышедшие на серьезных щах танцевать что-то пульезообразное, и вдруг услышавшие вторым номером "Фелисию", бвахаха. смех и грех, ага. нет, не стыдно! во-первых, шит хэппенс, во-вторых - ну, это всё-таки было очень, очень смешно.
Tags: dj, tangoargentino, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments