?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю про танго

- Ты сегодня танцуешь за девочку?
- Да. Только я в ботинках...
- Это твои проблемы.
(вместо эпиграфа)

Штош. Вчера мы с Мишей пошли на милонгу в Те амо, и неожиданно было хорошо. Я пишу "неожиданно" не потому, что что-то имею против студии или милонги, просто обычно я там грустно сижу. Но вчера не иначе звезды сошлись, а может, просто народу было мало (но нет, народу было средне). Сперва я потанцевала за лидера, всего три танды, но с большим удовольствием. Отметила, правда, для себя: внезапная и резкая смена уровня партнершей это ужасно. То есть вот всё хорошо-хорошо, а потом она вдруг решила, что тут надо вниииииз. Обычно в длинном шаге или прерывании, и это даже отчасти логично, но блин! Я на это не вела. Не вела я, сама не снижалась, я вообще тебя удваиваю, дорогая, ну-ты-чоуууу!
Зато с А.К. дивно отожгли ДАрьенцо, хотя я и слоупок, нуб и вообще лошица, но ДАрьенцо меня прет и снимает дурацкий зажим "нельзя пробовать то, в чем не уверена". Обпробовалась, всю танду было стыдно, но весело, партнерша огонь, расстались взаимно удовлетворенные.
А потом случилось вот это из эпиграфа. Т. богический чертяка, я к нему очень бы хотела пойти учиться (за лидера), но когда и на какие шиши. Он офигенно вариативный, легкий и аккуратный. Не иначе продал душу дьяволу за идеальный баланс) А танцевали Фреседо, так что я даже забила на ботинки и своё несовершенство и просто тащилась, как удав по гравию, изредка мысленно восклицая - ааа! как, как ты это вот сейчас сделал?!
После такого я уже решила, что можно и домой, села постить в инстаграмчик, и тут меня муж в бок тычет. Я - чо, чо? А меня, оказывается, кабесеит С.К. Ничоси, сказала я и пошла. И случился у меня момент эпического контраста, о котором я потом мужу в такси вопила почти на ультразвуке.
Вот если Т. - это мартини (с лаймом, льдом и оливочкой, весь такой свеженький), то С.К. - это виски. Без никто. Так что, извините, хуяк - и ты уже пьяная и тебе всёпох. К его манере танцевать надо приспособиться, потому что я - см. выше - тормоз и лошица, и мне очень надо фиксить недостаток реактивности и тонуса в мышцах. Но кааааайф...

После этого я что-то даже боюсь сегодня идти к Маргарите, и всё сильнее склоняюсь к мысли после пилатеса пойти таки праздновать Патрика и бухать пиво с Д. и разными историческими ирландцами. Вот если бы ещё остальная часть нашей компании подтянулась, или хоть Л,, то я бы точно выбрала паб.
Потому что сейчас мне хорошо, а что там будет на милонге "Всех звёзд" с эээ очень альтернативным диджеем - бабушка надвое сказала.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
falcina
Mar. 17th, 2019 03:06 pm (UTC)

Вот когда ты сравнила партнеров с выпивкой, я прям пожалела, что не танцую ничего сугубо парного:))) Нет, я не имею слабости к алкоголю. Но по-моему, вокруг меня все мужики это пивко разной степени "окскости". От слова Окское:)

dance_in_round
Mar. 18th, 2019 06:25 am (UTC)
да, в этом смысле танго-тусовка милая - все более или менее хорошо танцующие партнеры становятся пижонами, начинают хорошо одеваться, приятно пахнуть и немного донжуаниться))
хотя я вот вчера посетила ирландский паб, посмотрела на ирландских танцоров? так они тоже очень ничего, даже те, что постарше. такие себе чуть отмытые простые парни не без изящества))
maggi_trait
Mar. 17th, 2019 05:37 pm (UTC)
Т.? С.К.? Кто все эти люди?! Я в каком-то другом обществе вращаюсь? (( А я вчера таки променяла партнёров на выпивку))
dance_in_round
Mar. 18th, 2019 06:27 am (UTC)
Да ты их знаешь, Рита!
Это же инициалы без всяких шифровок. Ты много у нас знаешь мужиков на Т., особенно из хорошо танцующих?
А С.К. подсказка - хозяин места))

Вот я тоже в воскресенье после пилатеса пошла бухать и смотреть на ирландцев, и не прогадала!
maggi_trait
Mar. 18th, 2019 05:12 pm (UTC)
Уф, поняла) А то даже занервничала, нервы ни к черту))
Надо, надо иногда ходить на ирландцев, на шотландцев, на африканцев, а то ЭВТ стало пугающе много (раз уж в каждой второй картине Васи Ложкина, я вижу намёк...)
_radiant_
Mar. 18th, 2019 06:46 am (UTC)
Это Аня просто перестала инициалами сокращать полные имена и перешла на краткие )
И правильно, а то у нас почти все хорошие танцоры на А и О ))
dance_in_round
Mar. 18th, 2019 07:39 am (UTC)
да, если бы я брала полные, тут было бы два неразличимых А.))
cat_tie
Mar. 18th, 2019 12:41 pm (UTC)
Очень люблю твои посты про танго, кроме чистого удовольствия ещё думаю - а не изыскать ли мне возможность спаррингов раз в неделю, как у Ани милонги?
dance_in_round
Mar. 18th, 2019 01:18 pm (UTC)
а спарринг - это типа свободная практика, подраться в своё удовольствие?
мне кажется, это всем надо, практиковать свою двигательную активность иногда свободно, без надзора препода и не для результата)
cat_tie
Mar. 20th, 2019 12:06 pm (UTC)
Я себе так представляю, что да)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel