Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Ещё мелочей жизни

Кроме соплей и туши в моей жизни почти ничего не происходит.
Но по мелочи всё-таки делаются дела. Сегодня посадили ещё партию перечных семян на рассаду.
Миша при моём небольшом участии приклеил мне на телефон новое защитное стекло. Я в приятном изумлении: во-первых, какой телефон стал снова чистый и красивый, во-вторых, какая у меня нормальная фронтальная камера без вот этой вот всей мути. Муть была от пришедшей в негодность (и изначально не идеально приклеенной) защитной плёнки.

Мы смотрим очередной научно-популярный сериал, на этот раз "Тайная история английского сада". Ничего там нет тайного, конечно. Просто история развития ландшафтно-паркового и садового искусства Великобритании начиная с XVII века. Местами очень красиво и познавательно, местами - слишком много возвышенной болтовни про величие традиций и истинно британскую тягу к новым идеям (этим все исторические фильмы БиБиСи грешат), но в целом мне скорее нравится.
Серия про оранжереи поражает, конечно, но и всё, что до неё, не менее интересно.

Посмотрим, что день грядущий мне готовит в смысле ощущений. Завтра ежемесячная общегородская милонга в "Чердаке души", которую очень не хочется пропускать, но идти и тусоваться в народе через силу едва ли разумно.
Может быть, стоит смирить порывы и заняться дома чем-нибудь тихим, чтобы в понедельник пойти на работу человеком, а не жалкими ошмётками.
Tags: жизнь, размышления, смотреть
Subscribe

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments