Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Про рисование, но пока без картинки

Вчера вечером приуныла: по пути домой забыла зайти в ближайшие гребеня за палками для рисования. Задумалась, пошла в фикс-прайс, ну и очнулась только дома, стругая капусту в салатик.
Чтобы вечер не пропал, села листать старые скетчбуки. Сразу наткнулась на несколько почеркушек с фэнтези-персонажами в черно-белом решении, и такая: о! Вот это под тушь.
За три часа успела сделать прикидочные наброски, разметить чистовой лист и начать прорисовывать.

Что сказать. Задница у меня чугунная, что правда, то правда. Когда я намечаю план, меня с него не свернет никакая фигня. Но, к сожалению, для успеха надо бы ещё руки не из задницы и голову умную. С этим у меня средненько.
Поэтому я подозреваю, что нарисую в очередной раз фигню.
Пытаюсь относиться философиски, как к тренировке руки и глаза.
Ну и на картинке будет среди прочего голова мурены, я её оставлю "на сладкое" и буду рисовать в последний момент, в качестве утешения.
Ещё сомневаюсь, не зря ли я опять взяла А5, не стоило ли взять уже А4 и размахнуться с подробностями и деталями. Но трезво рассуждая, может и не стоит. Иначе я в процессе бы очень нервничала, а так я в процессе кайфую.
(Но правая рука устаёт чудовищно, конечно.)
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments