Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Альтернатива йеее

Вчера сходили поколбасились на гаражную милонгу "Pa'Bailar!".
Что я хочу сказать. Во-первых, я не просто влезла в десигвалевские джинсы 42 размера, но и плясала в них, как подорванная. Как, спросите вы. Видимо, у моего тела всё-таки имеется перемычка под названием "талия", хотя на этом месте у меня натурально ребра почти сходятся с тазом. Но всё выступающее удачно находится выше и ниже пояса, поэтому я даже живот особо не втягивала и пиво лопала без проблем. Стопудово на фотках будет трэш и угар, если сделать смелое предположение, что фотки будут.
(Фотографы были)

Во-вторых, плясать в кроссовках на бетоне весело и вкусно. Тьма, пробитая всполохами прожекторов, громкая качающая музыка, взмокшие, растрепанные люди - дискотека, только лучше. Махать ногами почти до головы, позволять себе дикие аплитуды и сумасшедшие скорости, словом - плясать так, как будто никто не смотрит.
(Мы все понимаем, что означает это "никто")

В-третьих, я вчера словила очень необычное ощущение: партнерша, в которой включился маленький моторчик, и которую несет, как гоночный автомобиль. Вести? Бгггг. Перенаправлять, подставляться и отходить, вот всё, что я могла в этом ураганчике. Отдать вес, забрать вес, шагнуть вокруг, шагнуть за ней, поймать, отпустить. А её колбасит - чухчухчух!!! Как будто музыка её зацепила и тащит, а ты уж как-нибудь успевай.
Я сначала офигела, но потом просто включилась и стала фигачить что попало, лишь бы не теряться. Забавно, пища для размышлений на будущее.

Атмосфера, сказал Р. Ощущения отличные, сказала Л.
Мне тоже нравится, подумала я.
Теперь приезжим можно с чистой совестью говорить - а вот тут у нас бывает отличная хулиганская милонга для распиздяев, велкам.
Tags: pa'bailar, tangoargentino, люди, милонга, танго, хорошее
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments