Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

В эфире снова женщина-трындец

Вчера со средней группой встала к стеночке потренировать болео. А стеночки у нас в "Подвале" красивые, фактурной покрытые штукатуркой. Ну что, констатирую, что у меня отличный пивот и замечательный мах ногой назад, потому что я об эту сраную штукатурку содрала внутреннюю часть стопы в хлам - до стены достала)) Если я так сделаю с партрнером, у него будет гарантированный синяк на бедре.
Надо бы упырить мел немного. Вспоминаю, как однажды мне Юля Семёнова сказала: научится махать ногой не сложно, сложно научится махать так, чтобы обойтись без жертв и разрушений!
Мне тогда её болео казалось недостижимым идеалом, а теперь вот - пластырь на ноге. Технически это болео было правильное, кстати.

Освоили новую "альтернативную" площадку. Хочется сказать пару недобрых слов всем добрым человечкам, которые бухтели на "Rock-and-road cafe" - вы где вчера были? Вам выдали новое место с хорошим полом, етить-колотить, но ни один из вас, недовольных, не соизволил. лучше бы остались на старом месте, и пох на недовольных. Этот, как его, "Голицын-лофт" тесный, с опасными сводами и скучноватым итерьером. Ну пол да, плитка. Но оно того не стоит. Не качивачная атмосфера.

Сегодня собиралась идти на милонгу девочкой, но у меня теперь такая шикарная болячка на стопе, что даже и не знаю. Но водить как-то лень, опять же - две партнерши в отъезде, ещё две, вероятно, не придут. Надеть юбку, купить вина и просто потусить.
Как же я, бедная, буду грустить, когда заиграет Фреседо. Фреседо - а Д. тоже нет. Ы.
Tags: pa'bailar, tangoargentino, танго, тело, чОрд, я
Subscribe

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • (no subject)

    С утра мне было хреново, поэтому я сидела и вдумчиво промазывала форму силиконовым кремом. Потом мне стало чуть получше, я выпила кофе, внесла правки…

  • Руками

    Была сегодня опять у Вовы Кокурина в мастерской. Вова удивительной доброты и терпения человек: весь день сегодня возился с моей мастер-моделью, учил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments