Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Процессы

Скормила котидзе порцию энтеросгеля, разведенного водичкой.
Котик относится стоически, понемножку саботирует глотание (даже с поглаживанием горла), но большую часть прописанного миллилитра я в него таки затолкала.
Нутриенты свои активированные, которые для посыпки пищи, которые для восстановления чего-то там в кишках, лопает сам с кормом, хоть с этим нет проблем.

Между котиком, готовкой и прочей ерундой весь день читаю статьи про работу на стоках: обработка и проверка файлов, описание, атрибутирование, загрузка, оптимизация. Чувствую себя слегка тупой, конечно. Ну и у меня устаревшии версии примерно всего, поэтому часть описываемых методик мне не годится. Начала составлять списки актуальных мне ключевых слов.
*Тут печаль по поводу моего херового английского*

Нарисовала еще один рисунок, написала список задач на следующую неделю.
Ладно, я по жизни тормоз, шлимазл и лошица, но ведь если делать, то делается, а как ещё-то.
Tags: Хару, жизнь, кот
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments