Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Как жизнь

В пятницу шаттер потребовал с меня проперти релизы на пять картинок. Я временно офигела и решила сделать паузу на выходные.
Погода у нас тут отстойная, прямо как и не июль. Поэтому вчера я занималась с ученицей, а потом практиковалась с мужем, а сегодня был день магазинов, готовки и прочих чревоугодий.
У нас почти получаются простые кольгады, да ладно, получаются, честно. Сложные вот нифигашечки. Фрол по этому поводу сказал - ну, на этот раз уже всё гораздо удачнее, чем в прошлый (который был полтора года назад), и вообще, чо вы, в понедельник всё будет нормально.
Ха. Ха. Ха.
Книжки вот ещё читала, да простит меня богиня честности, честно спижженные с пиратского сайта продолжения саги о Шуте и Убийце Робин Хобб. Хобб как всегда: все умерли, ах нет, не все, но очень, очень мучаются.
(Не оторваться, чтоб её черти жарили)

Рыбу для проперти релиза я таки распечатала и заполнила, во всяком случае первый вариант, и завтра сяду и буду методично перезаливать всё непринятое.
Ещё я поймала на коте здоровенную наглую блоху и потящила кота мыть; кот не в восторге, но почти тёрпел и почти не дрался. Теперь ходит очень чистый, очень пушистый и изумительно контрастный со своей белой грудью и черной спиной.
(Каждый раз, когда он приходит спать и мурчать ко мне на колени, я офигеваю - ааа это всё моё)

Муж купил две пары обуви на наше поганое лето, и я, кажется, рада больше, чем он сам. Не могу видеть, когда он ходит в разваливающемся. При этом я сегодня заштопала и залатала заплатой его старые джинсы. Пошла на это только после железного аргумента:
- Ты что, не видела - сейчас даже модные девицы так ходят!
Шах и мат, жена.
 Ещё из милого, душевного. Идём, едим из пакета черные чипсы под названием "Just brutal". Миша роняет на асфальт кусок и восклицает:
- Ай, он разиблся!
- Ага, хрупкий, как настоящая маскулинность, - говорю я.
- А она ж ещё и токсичная.
- Да и в чипсах пользы мало.

Знаете что? Ну, я конечно в трансе и неверии в свои силы, но жизнь-то всё равно хорошая штука.
Tags: vida, жизнь, мы, странные разговоры
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments