Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Ужасно сонный день

Ну вот, я попрыгала от радости, вымыла пол и ножки стола на кухне (не спрашивайте. Это психотерапия - мыть забытые и труднодоступные места). Сбегала в магазин.
Села рисовать в иллюстраторе.
На мне тут же угнездился кот. Это очень приятно, но невозможно расслабляет. Кот тёплый, мягкий и время от времени издаёт нежные мурлыкающе-поющие трели "Мрррям? - Мррры..." Потом тянется, лижет какую-нибудь часть себя и снова спит. Иногда вспоминает, что над ним висят завязки моей домашней толстовки и начинает с ними лениво играть лапой или жевать. Когда активность нарастает и он начинает меня пинать под руку задними лапами, я говорю:
- Кот! Хорош бузить!
Хару отзывается "Мррррям!", убирает лапы и опять спит.

кот2

В общем, у нас тут дождь, серо и прохладно, поэтому кот и комп меня вполне устраивают. К сожалению, надо снимать с себя кота, выключать компьютер и собираться, потому что к семи на занятие.
Кот как будто понял: сполз с меня сам и ушел гнездиться на мою одежду. Я как мягкотелая и недисциплинированная хозяйка ему это позволяю.

В общем, с такой погодой кажется не так обидно проводить дни дома, но... нет, всё равно обидно. Лета не выдали, и уж видимо не будет, потому что август обычно уже сам по себе прохладный. Так жаль...
Tags: Хару, жизнь, кот, фотографии
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Медленно ползу

    Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой. "Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные…

  • (no subject)

    Нет, я знала, что легко не будет. Дошла в курсе реалистичного рисования до кожи. Ахаха. Поры. Линии между порами. Пятью тонами от светлого телесного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments