Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Домохозяйское

Сколько дома дела ни делай, они не кончаются. Нет, я и раньше это знала, но сейчас прямо прочувствовала.
Единственное, что я стараюсь делать каждый день - это готовить. Ну, логично, что если кто-то днем дома, то лучше, если вечером будет готовая еда.
Другое дело, что по дому ходишь - вот, пошла чашку вымыть, скажем - и вокруг какая-то вечная мелкая ерунда. Сумки на шкаф убрать. Лоток коту почистить. Протереть стол и подоконник на кухне. Положить новый рулон бумаги в туалет. Закинуть стирку, повесить, убрать высохшее по местам.

Кажется, я постепенно приду к спискам и по домашним делам, потому что когда я хаотически делаю что под руку попало, я могу влипнуть на пару часов, а рисовать кто будет.

Рисую пока, видимо, жуткую ерунду: делаю знаки зодиака с теми самыми чертиками-малышами, которых залила на прошлой неделе. Черкаю много скетчей, записываю подходящие предметы, чтобы не забыть, параллельно ковыряюсь в иллюстраторе на предмет чего я про него забыла и чего вообще не знала.
Пока отрисовала вот в таком виде, как слева. А как справа - будут готовые, только в других цветах (этих я сделала сет 24 штуки, они дурацкие, но мне почему-то ужасно нравятся).
leo чертики_обр
Рисуется это быстро (если не залипать в домашние дела, эхехе), и скорее всего не будет востребовано, бггг, но я чувствую, что в процессе вспоминаю кучу всяких мелких фишек про вектор и рисование на планшете.
Фотошоп тоже буду терзать, но чуть погодя.
Пообещала себе за сет с зодиаком потратить день на тушь. Значит, завтра вот это, а в среду сяду рисовать очередное тушью. Предыдущее тоже отправила на шаттер, предварительно поизмывавшись фотошопом, но он ещё на проверке.
Зимняя_толпа_сведено
Конечно, с точки зрения маркетинга я лох, портфель у меня пестрый и бестолковый набирается, но... будем посмотреть. Я хочу много разного, а вот что зайдёт и с чем я пойду дальше, я пока сама не поняла.
Tags: вектор, жизнь, работа, рисунки, шаттер
Subscribe

  • (no subject)

    Погода испортилась радикально: дождь, ветер, на улице около десяти градусов, в квартире в лучше случае 18. По ощущениям так и меньше. Я на вечер…

  • (no subject)

    Сварила и укупорила остатки сливового соуса с острым перцем. Сварила две порции конфитюра из перца - острый и сладкий. Закрою вечером, сейчас очень…

  • (no subject)

    Штош! Я сварила термояд из жёлтой сливы и зелёного перца. Этот даже пробовать не стала, у меня от него и так болят все кончики пальцев, вымытые пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments