Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Больше милоты богине милоты

Всё утро я возилась с фотошопом, пробуя сделать паттерн из нарисованных накануне простеньких рисунков пером. Сделала, но задолбалась, потому что оптимизацию процессов приходится придумывать на ходу. Показывать результат не хочу, он довольно унылый (но я все равно джипег загрузила на шаттер, хехе). Но мне нравится сама идея, я подобного типа "мелкоплиточные пестрые" паттерны регулярно вижу на канцтоварах, этикетках, обложках и т.п., поэтому немного выдохну и приступлю к следующему.
После паттерна снова достала из заначки скетчбук и принялась рисовать очередную порцию мелкой милоты.
Пока так:
клубочки
В скетчбуке ещё есть мелконабросочное такого типа, и вот из них я хочу сделать не просто набор, а векторный паттерн. Не знаю, сколько я буду с ним сидеть и как задолбаюсь - пока у меня векторные паттерны вообще не получаются, чисто технически, так сказать, но я полна решимости.
Tags: вектор, персонаж, работа, шаттер
Subscribe

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments