Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Люди такие, сил нет

Бабушка вчера нас всех слегка напрягла. Она опять сама вызвала сантехников: потекла труба в ванной. Мы ей - да погоди, придём и сделаем! - но нет.
А я с утра поехала в сад-огород, мирно там делала осенние дела, и вдруг звонит мать в состоянии бешеной тарашки и вопит, что надо резко подрываться и ехать к бабушке, а то вдруг что.
Ладно, трубу ей сделали в лучшем виде, чувствует она себя сносно, строит планы на ремонт в кухне. Я мирно поддакиваю и не отказываюсь помочь.

Сделала из акварельных грибов паттерн, сейчас выдохну и пойду делать ещё, потому что грибы ещё остались, как и варианты их сочетаний.
Еще собираюсь с духом как-то оформить и залить фэнтезийных персонажей, нарисованных пару дней назад. Идея мне нравилась ужасно, но результат очень посредственный, да и применить его... никак, кажется. Возможно, я сделаю ещё попытку, хотя бы чтобы получилась какая-никакая коллекция.
Вот этот вышел самым удачным, ближе всего к моей задумке, но всё равно не то.
Волшебные1
Я хочу, чтобы они были терракотовые и плюшевые одновременно.

Ну ладно. Заказчик тут пишет: я тебе выслал задание! В почте ничего. Следом пишет: я сегодня приеду в город (он в Выксе живет). Да ты ж моя рыба. Куда, куда ты мне что послал и зачем приедешь, человече.
Не жизнь, а сплошная саморазбирающаяся фигня, за что не возьмись - всё сыплется.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Надо бы вот собраться и написать, как у нас танго-викенд с Качивачами прошёл.
Tags: бабуля, жизнь, работа, шаттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal