Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Лесная история 2

Вот и появился повод "выгулять" свой эльфийский юзерпикч: а именно, написать о ходе подготовки к игре.

Где-то в глубинах тырнета завязла моя заявка - то-ли на подступах к МГ, то-ли уже непосредственно ТАМ. Остается только надеяться, что душа-радость Тинтаэль таки ее прочитает, утвердит/завернет, и я буду уже в какой-то определенности.

В рамках подготовки купила сегодня материалы для некоторого полубезумного начинания. Пока боюсь даже вслух озвучивать)))

Зато, вопреки моим опасениям, нашелся таки братец Герман и подтвердил дачу мне лука - ну и славно, древок на стрелы я уже купила.
(Ой, ужас - сколько пришлось перебрать этих чертовых березовых штапиков, чтобы набрать ровных...)
Не знаю, как быть с гуманизаторами - заказывать в Москве боязно, вдруг не успеют довезти к игре? Наша почта - она такая... А тянуть тоже - каждый день дорог. Словом - вопрос, и вопрос сложный.

Кажется, весной во мне действительно просыпается эльф. Это у меня определенно сезонное.
Tags: magister ludi, эльфы
Subscribe

  • Для истории, кукольное

    Была на Анимании, помогала ставить стенды. Хороших фоток пока нет, потому что с моего телефона получается сущее гуано, но представление составить…

  • Ржать

    Читаю "Хомячки в Эгладоре", рыдаю от смеха уже. Наверное, радикальные толчки должны авторку люто ненавидеть... Тем более, что она в…

  • Ну и сюда уж кину

    ...для ровного счета. Я вот все стебусь про эльфятину, а сама ушастых рисую. И тихо мечтаю, что однажды прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments