Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Больничка и прочие дела

Закон подлости: когда тебе нужно быстренько поспать, выспаться и рано встать, у котика что-то ломается в голове. Сроду он не бузил по ночам, а тут сперва никак не мог угомониться, носился и гремел игрушками. Потом в ночи начал орать - в три часа! - пришлось идти давать ему немного еды и свежую воду. А потом в половине шестого он начал снова носиться и сбивать предметы.
В общем, рано-рано я поехала к бабушке, отвезла её на такси в глазную больницу, отсидела с ней очередь (мягко, но решительно пресекая её бурчание типа "ой, да лучше уйдём" и "ой, да они там моё направлени потеряли"). Народу было десятка три человек, но дело шло довольно быстро. Сидели мы часа два, потом получили назначение на операцию (на январь) и список анализов, выдохнули и пошли пить чай ко мне (больничка тут под боком, 35-я). Потом я отвезла бабушку обратно домой и решила, что вот сейчас зайду в магаз, приду домой и поработаю.
Ахаха. Пришла, чаю выпила и упала. И спала с двенадцати до половины четвертого, даже сон видела, как будто еду по незнакомому городу на трамвае, и трамвай поднимается по очень крутой горе. А вокруг закат освещает дома, и в просветах видно море.

Ну ладно, поработать я тоже немного успела. Успела бы и больше, но ответственное лицо не в сети, а у меня вопросы. Значит, буду ночью верстать-наверстывать - или завтра.
А сейчас пойду заливать на шаттер набор векторных картинок на тему домашнего хозяйства. Нарисовала примитивов таких в почти иконочном стиле, хочу в нём же ещё понарисовать на тему покупок, прогулок и прочего осеннего глинтвейна с подружками.
(Хорошо бы, кстати. Вот это вот всё. Подружки, глинтвейн, листочки жёлтые... Но погода. Но все работают. Эх.)

Кстати, коту я купила тканевый кототуннель со звенелками, всего полметра длиной - но кот ошалел от неожиданности и примерно всё время, пока я спала, носился, скакал и валялся в нём и вокруг него. Мне это спать, что характерно, не мешало - задолбалась чисто психологически. а я в таких случаях всегда как убитая сплю.
Tags: бабуля, жизнь, кот
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • (no subject)

    В некоторой прострации с утра поработала работу, сейчас пытаюсь уговорить себя поехать полить сад. На улице негуманная жара, но как же там растения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments