Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Пока непонятно

Кажется, я постепенно начинаю работать.
Пока непонятно, пришла ли я в себя достаточно, чтобы систематически собраться и делать, или это временный приступ мотивации, но вот третий день подряд я сажусь и что-то делаю.
Собираю открытки для одного заказчика, верстаю карточки для другого, продолжаю рисовать и медленно (но верно) осваивать создание паттернов для шаттера. Поняла, что рисовать осенние листья дело бесполезное в плане стоков (стоки завалены паттернами, композициями и коллекциями на эту тему), но годное для разминания руки хоть акварелью, хоть карандашом, хоть тушью.
В очередной раз (спасибо Кате Архангельской и её статье) вспомнила про тетрадь для списков, вчера сразу написала три новых списка и повычеркивала часть старых. Осознала, как много упускаю, не проводя обширный гуглопоиск по темам. Вроде, умом знаешь, что надо, но пока реально не погуглишь - не поймёшь. Тут тебе и идеи, и какие-то вещи, которых ты просто не видела раньше или забыла, и цветовые схемы, и черта лысого в панаме.

Про танго и вокруг него напишу позже отдельно, потому что у меня опять накопилось.
Конечно, по большому счёту ничего нового, НО.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments