Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Новая неделя

Сегодня я начала понедельник, честно сев за комп и поработав с девяти до часу дня. Сверстала начерно заказ, отослала заказчику. Тут же мне по почте пришла форма договора от другого заказчика, и у меня мгновенно включился режим хорька-паникёра: аааа, я ничего не понимаю, аааа, я подпишу какую-нибудь шнягу и всёпропало!
Ладно, отложила, подышала. Сейчас сделаю большой технический перерыв на выход в магазин и готовку, потом сяду рисовать, а ближе к вечеру сделаю ещё один заход к договору.
Говорю себе, что я не тупая, а заказчику надо от меня работу, а не неизвестно что. Но тревожность всё равно зашкаливает, как и каждый раз, когда я впервые делаю что-то незнакомое.

Вчера у меня день прошёл в малоинтеллектуальных занятиях: обдирала потолок, отмывала потолок, шпатлевала ранее заштукатуренные стены. Миша аналогично, только он ещё снимал часть красочного покрытия там, где будет плитка (потому что старую плитку предыдущие хозяива приклеили прямо поверх масляной краски).
Бабушка смотрит на это грустно и говорит: ах, кабы я знала, что всё так...
Я отвечаю: бабуля, поздно, теперь терпи!
Надеюсь, мы доделаем всю эту бодягу до больших холодов, и оно успеет просохнуть нормально.

Миша окончательно погрузился в рецепты консервации перца. На этот раз от делает квашеный перец по каким-то армянским (или грузинским - я хз) методам, так что по квартире кое-где расставлены банки и ведерки с рассолом, перцами и гнётом, и пахнет всё это... забавно. А у меня в холодильнике пакет мяты, и я никак не сварю мятный сироп, потому что я регулярно какой-то уставший котик с лапками.

Но как славно, когда не надо с утра пораньше никуда тащиться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments