Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Взрослая

Я одно время ходила и со смехом рассказывала, что предыдущие десять лет жизни у меня были вторым детством, компенсацией за просранное первое. Ну а что, сами смотрите: спокойная, благополучная жизнь без скандалов и крика; работа, больше похожая на хорошую школу или вуз, где ответственности ровно столько, сколько я тяну, никто не орёт и не жмёт все соки, интересно ровно настолько, чтобы не засыпать, и денег ровно столько, чтобы не стало казаться бессмысленным.
Но тут бац, и детство кончилось. Я и сама ощущала, что засиделась. Что надо как-то шевелиться. Жизнь меня пошевелила сама в этом году, все эти не ужасные, но чувствительные пинки проверили на прочность - насколько я за десять лет накопила ресурса, чему научилась, а о чём предпочитала не вспоминать. О многом, если честно.

Ладно, я как-то прожила это лето, более или менее разобралась со страхами, вылезшими с потерей работы и болезнью бабушки. И тут приехала новая радость: Фрол уехал в отпуск, мы остались вести уроки в четырёх группах и проводить милонги. Мы и раньше оставались, но раньше у нас как-то значительно меньше народу было в школе, вот что я осознала, когда Саша выдал мне блокнот со списками групп. Кто с кем танцует, кто куда волонтерить ходит, телефоны, расписание.
У меня было чувство, что меня раздели и на мороз.
Я это не умею, сказала я. А что тут уметь, я тебе всё написал, ответил Саша. Да ты ж моя рыба, мысленно завопила я, а вслух сказала - хорошо, я разберусь. Добавив про себя - надеюсь.
Нет, Фрол, как нормальный контрол-фрик, будет на связи, но дергать его не хочется. Человек давно не был в отпуске. Ну и любой форс-мажор всё равно решать придётся здесь, на месте.
Первый опыт решания получила полчаса назад, у двух человек из группы отказались сегодняшние пары. По счасть, это м и ж, так что будут плясать друг с другом. Уфф. Надеюсь, я обоих правильно поняла, и они не заявятся в разное время.

Из хорошего - вчера провели открытый урок, и есть надежда, что во вторник из двух десятков человек придут хотя бы восемь-десять. Верстаю ещё один заказ, в перерывах рисую, в очередной раз просто радуясь, что не нужно выходить из дома в плохую погоду. Вчера нагулялась... но об этом я , может быть, отдельно напишу. Моя социальная жизнь меня временами удивляет. Это тоже новое и ещё не обдуманное как следует.

Думаю, что кому-то мои нынешние обстоятельства покажутся ненормальными. А мне как раз нравится пока.
Tags: tangoargentino, жизнь, левел ап, работа, танго
Subscribe

  • Выходные такие выходные

    С одной стороны, кучу дел сделала. Больше, чем собиралась. С другой - ну, я отдаю себе отчёт, что моя гиперактивность происходит от нежелания думать.…

  • Адресный пост

    falcina! Негритяночка починена, завернута в пеструю тряпочку, положена в коробочку и ждет тебя. Я даже убила час

  • умолчания третьего порядка

    я когда-то была непосредственной и очень, очень эмоциональной. кто меня сейчас знает - те наблюдают едва ли ноль целых и две десятых от прежних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments