Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Воскресенье

Миша положил бабушке новую плитку (немного - закрыл ту часть кухонного фартука, которая отпала со стены в процессе сдирания обоев и прочей замазки дыр). Но на мой неискушенный взгляд офигеть как ровненько и аккуратненько.
Я обрабатывала стены для дальнейшей покраски, задолбалась и потом сидела и тупила.
Ещё у нас сдохла дрель, но ей уж и пора, она, такое чувство, мне ровесница.

В процессе этого всего бабушке позвонили с печальной новостью - умер один наш родственник, не кровный, но хорошо знакомый. Она, конечно, впала в меланхолию, и мои попытки её утешить и отвлечь явно были не очень эффективными. А завтра мне провожать её к очередному врачу и сидеть в очереди.

Вернулась домой, поработала немного, продолжу завтра с утра. Тут тоже проблема: уйду к бабушке после обеда, а заказчица, чую, как раз проснётся и начнёт слать правки. Вообще, неделя обещает быть тяжёлой и суматошной, но я стараюсь заранее не задвигаться - уж как пойдёт.
Завтра же обзванивать людей, которые были на открытом уроке, на предмет того,к то из них придёт во вторник. И потом считать, звонить волонтерам, всё такое. Фролу бы ещё отчитаться, но тааак не хочу ему писать.
И дергать его не охота, и... общаться тоже не очень охота, честно говоря. Неплохо отдохнуть друг от друга, я считаю.
Состояние слегка разобранное и страшно, но тут делать нечего, просто собраться и прожить эти две недели с уроками, заказами и прочим. Надо справиться, значит справлюсь.
Tags: жизнь, нытьё, родичи
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments