Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Дорого болеть

Обалдеть, сколько лекарства стоят. Сходила с бабушкой в поликлинику, там ей выписали какой-то комплексный препарат для улучшения клеточного питания в мозге. Состав вполне обычный - янтарная кислота, никотиновая кислота, ещё какие-то кислоты числом около шести штук. То есть, не золотая пыль вперемешку с нанотехнологиями, какой-то вполне обычный препарат, а стоит под тыщу на её курс. Купила, бабшука сразу начала отдавать мне эти деньги. Я взяла только потому, что нам ещё тратиться на краску для стен и прочее такое - то есть, для неё же.
Но я в очередной раз  под впечатлением от цен в аптеке.

Пока бабушка ждала в очереди и сидела у врача, я тусовалась на крылечке поликлиники, обзванивала новых учеников. В итоге примерно треть придёт в четверг, ещё треть сегодня, а остальные "ой, я сейчас не могу, я попозже". попозже обычно значит никогда, поэтому я рассчитываю на пять пар максимум, и это вполне нормально.

Ну вот, перед уроками забежала домой, а тут в комнате лампочка издыхает, надо бы идти в магазин... Но нет. Ко мне на стол пришёл кот, он урчит и требует любви и ласки, особенно гладить пузо и чесать щеки, поэтому я сейчас буду релаксировать об кота, а потом пойду на уроки.
Tags: бабуля, жизнь, танго
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments