Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Ой, Дуся...

...я ебануся.

В общем, нынче третий день занятий без Фрола, вчера был второй, и мне уже хочется чуть-чуть повеситься. Параллельно я делаю заказ, он не сложный, но суетный: много правок, переносов кусков туда-сюда, в общем, кручу-верчу, невпихуемое впихнуть хочу.
И вот на фоне этого я обзваниваю потенциальных волонтеров, путаюсь в указаниях Фрола, размечаю в списке кто с кем танцует. Сразу понятно, что с администраторской работой я бы справилась, но ненавидела бы её всеми фибрами. Не люблю общаться с людьми. Ненавижу планировать, сопоставлять, искать варианты и учитывать привходящие факторы.

Вчера новичковая группа отзанималась очень мило: их много, из них четыре пары пришли парами, и они все по большей части контактные и старательные. Некоторым даже понравилось(судя по болтовне в раздевалке). Куплено десять абонементов, это обнадеживает. По имени я запомнила пока четырех человек: одиночек и одну пару. Остальные все спутались в голове, ужс.
Завтра к этим десяти придут ещё две или три одиноких женщины, так что надо будет оставлять волонтеров с семичасовой группы. надеюсь, останутся.

Ну а сегодня третья группа+вторая группа, в обеих милонга, но разный материал. Об этом я даже думать не хочу, мне бы с составом справиться, и норм. Про материал пусть уж Миша думает.
(Не хочу даже представлять, как Сашка сочетает в одной голове, но для него это всё-таки основная работа, а не вторая)

Всё, утренний шалман вроде закончен, все по парам, верстку я разгребла, ухожу рисовать.
Прямо уффф невероятной силы.
Tags: люди, работа, танго
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments