Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Затишье

После вчерашнего решила сегодня никуда не рваться. По счастью, заказчики временно ушли в сумрак - обдумывают житьё, не иначе. Вчера на карточку капнул гонорар за одну небольшую работу в сентябре. Кроме того, провела ещё один индив, тоже небольшая сумма. Курочка по зёрнышку клюёт.
Сегодня немного обрабатываю картинки на компе, а в основном делаю большое и грязное дело: перемываю, перечищаю, привожу в порядок и сушу осенне-летнюю обувь. Всё, что уже не будет надето (тканевое, легкое, туфли и проч), и надо это убирать на хранение.
Три пары вымыла, ещё одну зашила и почистила. Еще две уже сухие и чистые ждут общей компании.
Осталось отдраить резиновые сапоги и мои желтые говнодавы-гладиаторы. Но по здравом размышлении я и те и другие всё равно угваздаю вот сегодня же и завтра, так что пусть их.
Ещё надо вымыть пол и приготовить ужин, и я это сделаю не спеша за оставшиеся до уроков часы.
Волонтеров сегодня должно хватить всем, дополнительного для совсем новой дамы я вызвонила, ещё одного (сам просил его звать, если что).

На улице вдруг солнышко и вообще славно. Сейчас вот пол - и пойду пройдусь, подышу свежим воздухом.
Tags: жизнь, осень, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments