Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про порядок

Если на папке для бумаг твердым почерком написано "Здесь лежит ИНН" - будьте уверены, он там лежит. Разумеется, не мой, а супруга. Штош, перерыла полквартиры, нашла свой, положила в ту же папочку.
Также, если на коробке написано "парики, головные уборы, мсд" - будьте уверены, среди валяющихся  в этой коробке кукольных ботинок, книжек, штанов и канделябров точно есть и парики, и пара кепочек. Вздохнула, разложила содержимое на две коробки, вторую тоже подписала. Рано или поздно я научусь класть всё на место, честное слово. Я очень стараюсь.
(прошлогодние подписи на коробках с сезонной обувью мне немного помогли в этом году, но не совсем: осенью я вспомнила, что у меня есть босоножки... впрочем, этим летом они особо и не понадобились)

Также осуществила свой вклад в ресайкл и реюзинг: пару недель назад забрала от мусорного бака пакет с разномастными потертыми вязанными шарфиками; отстирала, распустила. Немного подумав, достала из закромов пару круглых реек и сделала спицы на 8мм (нож, шкурка потолще, шкурка потоньше, замша). Связала пестренькую бело-сиреневую шапку ОЧЕНЬ крупной вязкой, радуюсь, как дитя. Исходные шарфики были, похоже, вполне шерстяными, поэтому шапка получилась приятная, объемная и довольно теплая.
Спицы на 8мм ещё пригодятся, хочу собрать все остатки буквально всего и забабахать очень большой безумный шарф всех цветов и произвольной пёстрости. Давно хочу, пришло время сделать.

Безумный день, из запланированного ничерта не сделала, планы пришлось перестроить, зато сделала разное странное. Виноградный сок вот варила, вечером буду разливать по банкам на зиму.
Tags: жизнь, осень, я
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Неделя в офисе

    Дома срач и разгром, ухожу в восемь утра, прихожу то в девять, то в одиннадцатом часу вечера. Сейчас вот сижу, пытаюсь собрать музыку к пятничной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments