Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Погоды, судари, стоят...

...предсказанные.
Вчера, когда я после обеда только села за вроде бы заработавший комп и принялась за дело, вырубили свет. Потом включили.
Меня немного заколбасило от ужаса, и оставшуюся часть дня я занималась делами, не требующими включения компьютера.
В частности, заклеила окно, но, как показывает практика, недостаточно хорошо. Надо отклеивать, протыкивать некоторые места ещё плотнее и заклеивать снова. Печально, но у нас очень старые щелястые деревянные окна, а я тут у окна сижу.
Вчера шёл снег, сегодня снова с утра шёл снег. Ноябрь, формально ещё осень, но фактически у нас уже зима. Во всяком случае, температура определенно минусовая.

Я так и не собралась выложить картинки инктобера, а тут он и закончился. Из 31 одной темы я нарисовала 29, а две пропустила из-за того, что забыла блокнот в студии после пятничной милонги. Позже неторопливо дорисую на оставленных страницах. Ощущения довольно своеобразные: целый блокнот рук с разными предметами и в разных жестах. Не могу сказать, чтобы это было как-то особенно полезно, разве что с точки зрения самодисциплины.
Сейчас сваяю отдельный пост, свалю в него все их прямо из инстаграма, чтобы желающие могли посмотреть.

Ну и пойду дальше работать. Сварив, пожалуй, побольше кофе, потому что батареи у нас греют так себе. Теплее всего на кухне, что-то около 22 градусов, и это для меня прохладно. А тут вот у окна - и 20 нет, кажется.

Позже буду делать перерыв и напишу про танго. У нас опять процесс, новички огонь, прямо очень хорошая группа собралась. Если не разбегутся, будут молодцы.
Tags: жизнь, зима, работа, чОрд
Subscribe

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • (no subject)

    С утра мне было хреново, поэтому я сидела и вдумчиво промазывала форму силиконовым кремом. Потом мне стало чуть получше, я выпила кофе, внесла правки…

  • Руками

    Была сегодня опять у Вовы Кокурина в мастерской. Вова удивительной доброты и терпения человек: весь день сегодня возился с моей мастер-моделью, учил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments