Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

А что, не зима?

Я сходила заплатила имущественные налоги. Теперь надеюсь спать спокойно, как обещают.
Сбер стал прямо счастьем мизантропа: заходишь, суёшь карточку в банкомат, сканируешь qr-код, через пять минут свободна.
Проводила бабушку в мебельный магазин, выспросили про шкафчики - нет, не наш вариант. То, что в наличии, велико, а под заказ ждать две недели. Впрочем, если в ближайшие дни не найдём альтернативу, закажем.

На улице злобновато: -10, солнце, ветер, ни снежинки. Подруга, к которой я собиралась доехать в мастерскую, сегодня дома на больничном, и я грешным делом не расстроилась вообще, потому что мне хватило прогулки до сбера и магазина.
Сейчас вот по уму надо идти за едой, но я лучше поживу пока без еды, потому что не хочу даже носа высовывать из дома.
Топить у нас, правда, лучше не стали, и у меня от холода начала вять мелисса. Думаю, куда её переставить, чтобы не дуло, но и не темно.

Замечательно также зашла в фикс-прайс. Купила рамочку для рисунка и очень тонкий мягкий акрил на гипотетический свитер для куклы, блин, я как всегда. Рисунок в рамочке стал совсем славный, кстати (лень фоткать, извините, поверьте на слово).
А вот так наша погода выглядит сегодня:
ноябрь_звенигородская
Tags: жизнь, осень, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • (no subject)

    Штош. Отнесла на фримаркет большую спортивную сумку одежды. Довольна, как слон. Погуляла под дождиком, выяснила невольно, что пл. Минина опять…

  • "Тень и кость"

    Смотрим сериал. Снято довольно симпатично, и я не вижу поводов особенно возмущаться (помню, в обсуждениях книг, по которым снято, народ аж плевался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments