Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Мелких бытовых травм пост

Собственно, я тут сама не пойму, хвалюсь или жалуюсь.
На днях была в гостях у подруги, ела вкуснейший пирог и прокусила язык. Ну, потому что ещё кино мы смотрели параллельно, и я увлеклась. Язык справа распух и три дня болел.
Потом дальше случилось промочить ноги, и я чудом не заболела по второму кругу. Списываю на количество выпитого у бабушки чая с пирожными.
Потом мы шли с мужем по новому ледку, и он (муж, хотя и с помощью ледка) смачно уронил меня на колени и запястья. Боль была такая, что я подумала - хана, кранты костям. Но нет, отдышалась, руку правую, наиболее пострадавшую, намазали кетопрофеном, и вроде обошлось.
Ещё я по мелочи пару раз порезалась и ушиблась.
Организм то ли радуется, что новый личный год настал, то ли хочет по непонятной причине самоубиться.
Я, ясное дело, стараюсь жить теперь шепотом и на полусогнутых.
Вчера, однако, осмелилась пойти на фримаркет - поменять свою кучу переставших радовать вещей на чужую кучу таких же. Отхватила три шмотки, годных в танцы, и вдобавок набрала странных бижутерий. Котиками хвалилась уже в инстаграме.
В процессе дохода до "Rock and Road"'а едва не пересчитала задницей все углы обледеневшей Почайны. Обошлось, уцепилась за забор, потом кое-как сползла по краешку, где по газону, где по бордюру. Когда ж это кончится, капец, у нас город не годен для гололёда, слишком много горок.

На ДР в студии мне подарили букет красных роз и бутылку вина, по поводу чего я даже не знаю, что чувствую, честно. Народу было мало, поэтому я не стала танцевать танец именинника, и так успела со всеми партнерами перетанцевать.
(Если бы я была мнительная, я бы ходила сейчас и думала - а пааачимууу меня Ф. пригласил на последнюю танду и ДАЖЕ КУМПАРСИТУ, ахаха, но я не мнительная, я знаю, что ему пофиг, как и мне)

Ну вот, сегодня сижу весь день рисую на компе. Запястье прошло, но разболелись все остальные мышцы выше по руке, так что чувствую себя как после хорошей тренировки. Потянула, видать, в падении. На то, чтобы держать перо, руки хватает, а вот как я буду сегодня танцевать - не известно. Правая рука очень даже нужна, вообще-то.

После фримаркета в ночи меня вдруг разобрали думы о том, сколько людей и на какую глубину я знаю, со сколькими дружу, а с кем едва общаюсь, и как всё это меняется со временем. Подумалось, что если бы случилось что-то экстраординарное (любое резкое изменение жизни), и я разорвала все эти связи, то странным образом одних было бы головой жалко, но я бы без них обошлась. А другие вроде ни о чём, а я бы их отсутствие сильно ощущала.
Tags: жизнь, размышления, тело
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments