Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Красота опять требует жертв

Который день подряд я, уподобившись  дивной квенийской деве, стегаю себе стеганку.
На прошлой игре мне таки пару раз пнули по разным частям тела (первый раз было темно и мне прилетело по ошибке, второй раз меня задело случайно)))), и я решила, что раз уж я теперь мальчик, надо озаботиться защитой. Хотя-бы по минимуму.
Ну и вот.
Машинка швейная, подлая гадюка, стегать шесть слоев ватина и два ткани отказалась (хотя два года назад стегала, как миленькая - ватин, что-ли, другой был?), поэтому я вдеваю в две иглы две толстых нити - и стегаю.
Песен, правда, не пою - жалею идеальный музыкальный слух любимого мужа.
Хотя иногда так хочется поголосить - мочи нет.
Теперь-то я понимаю, отчего все русские песни так истошно-нудны. Ты вот постегай-ка, да при лучине, да на полуголодное брюхо... Бррр...

Хорошо, что осталось немного - меньше половины.
Правда, потом еще шить весь остальной наряд, поскольку хорошую эльфийскую рубашку мне на том же апокрифе уделала вусмерть Ланка, а хороших эльфийских штнов у меня не было сроду.
Хорошо хоть, лен, бязь и атлас моя машинка стегает шьет послушно.
Tags: magister ludi, эльфы
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments