Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Kemurikusa

kemurikusa
Залпом посмотрели аниме-сериал Kemurikusa (Дымная трава).
Да, трава. Прямо вот очень крепкая и забористая.
И чем дельше в лес, тем толще партизаны. То есть, смотреть весело, графика простая, но красивая, бои задорные, разговоры душевные, а маленький белый робот совсем мимими.
Ноооо!
[ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ]Как Вакаба спасся в первый раз? Почему внутри его корабля всё порушилось? Какого фига маленькая девочка без особых знаний смогла смастерить такое ядрёное зло, что не справился взрослый специалист? Зачем красному дереву понадобилось выращивать жуков и как оно вообще могло их придумать? Откуда у него личность вообще, а?
А, ну и задел на второй сезон оставлен, но будет ли он, вот вопрос.


Несмотря на мимимишный дизайн персонажей и девочковую озвучку, смотреть это с детьми я сурово не советую: монстры страшные, персонажи погибают, пейзажи инфернальные, а шутки кое-где на грани. Это скорее подростковое такое, на умненькую пятнадцатилетку.Ну и взрослым норм, хотя муж временами зевал.
Tags: анимация, аниме, фантастика, фэнтези
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments