Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Ползём, ползём

Вчерашний день прошёл мимо меня. Погода ли виновата, или критические дни - с утра встала без сил и с головной болью. Сперва, ещё не осознав степень пиздеца, я пошла в магазин. Еда, гигиена, та самая мальт-паста коту.
Вернулась уже почти овощем, попыталась поесть - не вышло. Еда натурально не полезла. Тогда я сунула пасту коту и пошла лежать. Полдня провела в попытках встать и что-то сделать - бесполезно, минимальные физические усилия меня тут же раскатывали. В итоге легла и лежала до четырёх.
В общем, мне бы и дальше лежать, но вечером же занятия. Запихнула себя в душ, отчего мне временно полегчало, выпила чаю и поехала в студию.
По пути стало так худо, что придя в студию я прямой наводкой пошла в сортир, пугать белого друга. У меня на фоне сильной головной боли то и дело тошнота. Ну что, как-то пришла в себя, отмучилась свой урок, отвели с Мишей новичков - к концу я уже была больше похожа на умертвие и отверзала рот с некоторым трудом. Домой поехали на такси, а дома я упала и срубилась.
Всю ночь смотрела кошмары вида "ехала куда-то, вышла не там, пропустила свой автобус, где я, помогите". К утру так устала от этих перипетий, что в очередном сне села на землю и разрыдалась. Как ни забавно, от этого полегчало, и я поспала уже без снов.

Ну и вот сегодня ползаю на первой скорости, берегу себя и не поднимаю ничего тяжелее карандаша. Собственно, настроение тоже хреновое, поэтому я весь день тихо рисую карандашами, делая перерывы на еду и общение с котом. Кот снова заправлен пастой, ест, но пока в лоток не идёт. Делала ему массаж пуза опять, но как-то это не помогло.
Если к завтрашнему дню дело не пойдёт, потащимся к вету.
Tags: Хару, жизнь, кот, нытьё, чОрд
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments