Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Впала в состояние апатии. После того, как быстро нарисовала сет валентинок, который мне самой очень нравится, внезапно растерялась и не могу ничего.
Решила, раз так, сделать домашние дела. Весь день с перерывами на кофе мою, убираю, цветы вот пересадила, сейчас напишу пост и пойду готовить замний салат - овощи и мясо сварились.
При пересадке одного из цветов обнаружила в горшке живых и бодрых земляных червей. Мелкие, но вполне настоящие. Откуда? Перец этот выращен дома, земля магазинная, удивительно. Добавила свежей замли и закопала червей обратно, они полезные.

Позвонила потенциальная заказчица, обещает брошюру на верстку. Небольшое и несложное, на пару-тройку дней, но всё какие-то деньги. Если опять не провалится, как перед новым годом.

Вообще, всё опять как-то падает из рук. С одной стороны - куча дел. С другой - мозги вразброд и ничего нормально не получается. Значит, на чистой дисциплине надо просто идти и делать. Сейчас пойду и буду делать, раз так.

ПС кому интересно: кот чувствует себя удовлетворительно, посещает лоток раз в сутки-полтора, получает ежедневно пасту от шерсти и временно переведён на лечебный корм подороже. Ест не особо жадно, но ест, пьёт и писает регулярно, так что вроде бы всё неплохо. Играет, приходит гладиться и как обычно шкодит по мелочи - я думаю, это хороший знак. Продолжу пока наблюдать.
Tags: Хару, жизнь, кот, нытьё
Subscribe

  • Про вчера

    Вчера мы были у родителей Миши в гостях. Ну как "в гостях" - зашли ненадолго, поужинали, у телевизора посидели. Нам опять выдали…

  • (no subject)

    за сегодня видела 5 (пять) отзывов на "Голодные игры". один мужик написал - скучно. одна женщина - круто-круто, отличные женские персонажи.…

  • Разочарование: "Обмани меня"

    Многим, я знаю, нравится сериал "Обмани меня". Я читала хвалебные записи в жж, слышала отзывы знакомых, но у самой руки не доходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments