Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Штош

Нам всем немного лучше.
Бабушку выписали после вполне успешной замены хрусталика. На выходе из отделения нас догнал врач и высказал всё, что думал про её характер и послушание (бабуля только незаклееный глаз закатывала), но я поклялась, что с сего момента пациентка под надёжным присмотром и будет выполнять все назначения. ДА, БАБУЛЯ?!!! - да, да, канешна.
Капли и прочее я ей купила, принесла еду и проверила, что ей сегодня не понадобится наклоняться или что-то поднимать. Завтра её навестит мать, ну и там по очереди.
Как она будет капать себе в глаз - хз, обещала регулярно. Я ей написала памятку по часам и положила на стол.

У меня самой тоже вроде воспаление сходит, я капаю честно по назначению. Завтра пойду на приём к офтальмологу в нашу поликлинику - мне с моей справкой пообещали записать как приду.
В честь улучшения я сегодня села за комп и уже почти нарисовала векторную иллюстрацию, сейчас приготовлю еду и буду рисовать дальше.
Кашляю я по-прежнему громко и жутко, но по ощущениям это уже остаточные явления и скоро пройдут. Это, кстати, значит, чот я теперь доступна для общения, если кому вдруг надо))

К тому же нам наконец решили выдать зиму: солнце, минусовая температура, ветер, обещают до -15 к вчеру. Я не против, мне из окна красиво, а как на уроки ехать - я оденусь как хорошая капуста и всё мне будет нипочём.

Кот хотя и капризничает, и перебирает - это ем,то уберите - но ест таки регулярно, и в лоток ходит тоже. Последние разы так даже без страдающих воплей и огромных глаз. Пасту я ему тоже выдаю регулярно, научилась ловко пихать порцию прямо в глубину пасти. Кот это страшно не любит, но терпит. Ну, я тоже не радуюсь - ел бы сам, в самом деле, но нет, самому невкусно, видите ли.
И каждый раз, проводя ему какие-то "технические работы", думаю - как хорошо, что Хару такой человекоориентированный кот. Не прячется под шкафами и диванами, не дерёт в кровь и не выворачивается, как бес (как делала всегда бабулина кошка, мир её праху - ни одна процедура без кровавых полос и клочьев шерсти по комнате не проходила).

Ещё я вчера очень приятно отдиджеила на Милонге Сентименталь, но об этом я постараюсь отдельно написать.
Tags: Хару, бабуля, жизнь, зима, кот, родичи
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • (no subject)

    Штош. Отнесла на фримаркет большую спортивную сумку одежды. Довольна, как слон. Погуляла под дождиком, выяснила невольно, что пл. Минина опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments