Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Невероятно проспала с утра. Видимо, как снежная погода, так надо ставить будильник, иначе полдня минус. Хорошо поспать иногда полезно, но - рисовать-то когда. Особенно пока из окна хороший дневной свет.

В нашей начинающей группе разброд и шатания, одна пара то ходит, то не ходит, другая ходит - но пропускает, а потом партнёр на уроке гундит, что всё слишком быстро и он не понимает. Чувак, тебя не было неделю, на практики ты не ходишь, ЕСТЕСТВЕННО тебе сложно.
Устойчивее всего ещё одна пара и две одинокие партнерши. У обеих, кажется, танцевальный не-танго опыт, поэтому они хорошо следуют и слышат музыку. Но с точки зрения управления телом сложностей много, конечно.
Пара, которая ходит и уверенно прогрессирует - оба высокие и худые, и по впечатлениям интраверты. Мужчина так точно. Объяснения понимает быстро, комбинации запоминает без проблем, женщина его следует и выполняет все упражнения, но какие же они оба жесткие. Им самим это мешает двигаться, я по себе знаю. Я всё печалюсь, потому что прогресс у них хороший, но будет им сложно.
Я зазываю их на милонгу, пора - полгода занимаются, надо бы уже потихоньку вползать в сообщество, слушать музыку и проникаться духом. А то потом придешь, такой/ая крутой/ая, а тебя никто не знает и не видит в упор. Пока ты начинашка, это хоть объективно обусловлено, а там и примелькаешься, перезнакомишься. станет проще.

У меня самой насчёт сегодняшней милонги смешанные чувства. Я очень хочу потанцевать, диджеит Миша - а у нас похожие вкусы, так что музыка для меня будет хорошая. Но я не уверена, что придут те, с кем хочется танцевать (а Д. так и точно не придёт, например, редиска и трудоголик). И я знаю, что буду на всякий случай аккуратно ныкаться от Фрола, потому что у нас сейчас должно быть примерно симметричное нежелание друг с другом танцевать. Но он странный и не всегда ведёт себя логично. Не хочу дурацких непонятнок с кабесео-не-кабесео, или не дай бог опять наберет по телефону. Прямо хоть телефон в руки не брать всю милонгу, натурально.
Проще всего пойти в штанах и ботинках, тогда точно не) Но у меня приступ девочки, я накрасила ногти фиолетовым хамелеоновым лаком и хочу юбку. Ой, всё, как говорится.

(Мимоходное про возраст: вчера в какой-то статье прочилата в одном предлозжении "немолодые женщины" и "исполнилось сорок" - эгегей! Немолодые женщины, ждите - уже совсем скоро я вольюсь в ваши мощные невзрачные ряды! Хотя лак-хамелеон не выкину, черт побери!)
Tags: tangoargentino, танго
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments