Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Планы планировать - время терять

Допустим, видишь, что в почту упал заказ и думаешь - ага, это я начну в воскресенье вечером, в понедельник продолжу.
Лезешь в почту и видишь, что упало не то, что планировалось на несколько дней верстки, а мелкий дизайн.
А верстку так и не сбросили, ироды. Потом пришлют в середине недели, а в пятницу  - как водится - будут уж требовать готовое на вычитку. Что за люди.

Впрочем, ладно. Суббота тоже планировалась с выходом в снега, фотографировать. Но не задалось, фотографиня завязла без машины, да и я сама после пятничной милонги едва продрала глаза в двенадцатом часу.
Зато продолжили смотреть "Покорение дворца Янси" (отрада очей и отдохновение души, на редкость приятная китайская почти историческая попса) и Steven Universe (мозговыносящий американский анимационный сериал про кристаллических супергероинь и опекаемого ими гиперактивного паренька).
Потом сходили на практику, дополнительно вынесли мозги друг другу.
Я немного, но довольно эффективно поводила Л.
А потом семейная посиделка как обычно - умри, но обожрёшься. Аж с утра аппетита не было. Непреодолимый как-то процесс, каждый раз стараюсь есть мало, но всё впустую: Аня, съешь рыбки! Солёной! Заливной! Салатику ещё! А что ты грибы не берёшь! А ещё говядина к картофелем!
Уфф. Это я ещё избежала одного из двух салатов, съела для вида одну шпроту и не стала конфеты к кофе.

Сегодня вот съездила к бабушке, выслушала её жалобы на мать - мать жжот и пепелит, ей вожжа под хвост попала и она ругается со всеми, до кого дотянется; выслушала опять же жалобный рассказ про то, как на самом деле умер дед (отец отчима, один из немногих в ближнем окружении людей, к которым бабушка питала что-то вроде уважительной приязни) - и офигела, потому что ситуация вырисовывается из разряда человек погиб, потому что ему скорую вовремя не вызвали. Но я не знаю, насколько эта переданная через третьи руки история вообще коррелирует с реальностью.

Пойду куру готовить. Печь или варить, не решила ещё.
А завтра с утра вскакивать и дела делать.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments