Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Ну что же, я сверстала предварительно заказ несмотря на все козни адских таблиц. Думаю, через пару дней мне пришлют правки и уточнения.
Я эти записи веду в том числе для того, чтобы потом пересчитать - насколько и в какую сторону я ошиблась при обсчете заказа по времени и деньгам. Тот случай, когда вроде несложно, но геморройно шопипец.

Сейчас встану (потому что сижу с девяти), сделаю что-нибудь шевелительное по дому, а потом засяду рисовать.
Я снова рисую тушью, но и векторные рисунки тоже. То одно, то другое, потому что от туши больше устает рука и спина, а от вектора - глаза.

Хотела было написать про "Элеонор Олифант в полном порядке", но не могу собрать мысли в кучу. Очень странная книга, хорошо написанная, но как бы неровная. Или я её неровно восприняла. Не текст, а внезапные провалы на ровном месте, аж зубы щёлкают и желудок к горлу подкатывает. Ну и сочетание юмора и настоящей драмы тоже своеобразное. И совершенно излишне оптимистичный хэппиэнд.

У меня треснула любимая кружка, видимо, стукнулась в процессе мойки. Это печально, она мне была подарена и сама по себе нравилась, а треснутые кружки довольно быстро добиваются у меня. С другой стороны, думаю я, может быть это повод наконец купить себе хендмейдную кружку с какими-нибудь нарисованными фигнями и странной формой. Или нет, не знаю. Или напечатать себе кружку со своим рисунком, хотя у них там они все одной формы, не очень мне нравящейся.
Всё, пойду шевелиться, а то уже мурашки по заднице от неподвижности.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Шрифты - это, с*ка, важно

    Который раз гружу жежешку, и снова и снова первым взглядом читаю "Попкорн с гопниками".

  • Картинка о психологических травмах

    Я раньше этой картинки видела только часть, а именно саму девочку с лабиринтом вместо обруча. К тому же, она была у кого-то на юзерпике, мелко. А…

  • Мы вернулись!

    И нас не съели суровые сербские деревья, хотя они там вот какие: Сейчас мы доломаем шкаф, потом выдавим каймак из бутылки, а потом я постараюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments