Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Утром проснулась от телефонного звонка и говорила в ужасе - опять заболел внезапно глаз. Кое-как отделалась от собеседника, побежала, залила глаз каплями, и вместе со слезами вышла обычная ресница. Боже мой, ну и напугала.
На всякий случай я ещё капнула и полежала полчаса с закрытыми глазами, с трепетом ожидая результата. В итоге всё нормально, не болит, почти не слезится, уф. Буду сегодня у компа по минимуму, всё-таки, пересидела я вчера: сперва работала, потом рисовала, увлеклась.
Сейчас вот жду звонка от заказчицы, а она по закону подлости как раз не звонит. А мне бы сделать быстро её правки да заняться уже чем-то не связанным с компьютером, благо, есть список на порисовать и список дел дома.

За окном сегодня сонце, кот свернулся клубочком на подоконнике и дрыхнет, время от времени принимаясь громко мурлыкать, сотрясаясь всем телом и сотрясая горшок с перцем. Надеюсь, я успею прогуляться по светлому времени.
Tags: жизнь, работа, тело
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments