Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Милонги прошедшего уикенда

В пятницу праздновали 7-летие милонги в "Подвале", в воскресенье очень спонтанно сорвались на "Сентименталь" в "Седьмом госте".
Обе милонги вполне задались, хотя и по разным причинам.

В пятницу я решила, что раз я в новом платье и вся из себя девочка, то чего сидеть. Поэтому забила на приличия и прочее и нахально в упор кабесеила желательных партнёров. Стоит спиной и не видит? Обойдём зал и встанем напротив. Стоит рядом? Повернёмся и посмотрим в глаза с уверенностью бетонного блока. Хочу и буду. И работало, всю милонгу танцевала - всё, что захотела, станцевала. Что не хотела, то сидела, болтая и отдыхая с бокалом вина.
Каждый раз так не выйдет, конечно, тут ещё атмосфера праздника - оркестр (норм отыграли, "Cafe Dominguez" лучше всего, но и вальсы милые), много народу, немного алкоголя. На штатных пятничных такого настроя добиться сложно.
Вернулся на милонги подлечившийся С., это невероятно радостно. За последение пару лет он из бодрого спортсмена превратился в разнообразного и музыкального лидера. Хотя дыхалки мне с ним по прежнему хватает впритык)
Другой С. за примерно год занятий у Фрола эволюционировал в плане объятия и ведения, с ним стало почти комфортно.
В пятницу вообще было приятно посмотреть на танцпол в смысле качества происходящего.

В воскресенье на "Сентименталь" собралась в последний момент, поэтому поехала в чём попало и с вороньим гнездом на башке. И в ботинках. И отлично потанцевала. Мы приехали почти в восемь, времени было мало, поэтому я просто стала кабесеить почём зря и партнерш, и партнеров, благо удобно в оделась. После большого перерыва снова танцевала с К., и удивительное дело - опять понравилось. Я уж думала, что тогда, на викендной милонге, повяли совсем помидоры и кончилась магия, а нет. Видимо, и правда мы оба были не в своей тарелке просто. А тут жгли, летали и вообще ня.
(Получила забавный комплимент "почему больше нет таких партнёрш и когда ты подобных воспитаешь" - пришлось отшучиваться, что партнерши есть, просто никто из них ещё не убил на это гиблое дело десять лет. Типа, далеко не отходи, они уже почти)
На "Сентиментали" мне сложнее, потому что там вечно толпа полузнакомых людей, которые со мной даже особо не здороваются (особенно мальчики буэносовские). Но и милонга короткая, так что если приходит хоть десяток знакомых - уже нормально.
К сожалению, некоторые знакомые не дошли, так что за партнера я станцевала меньше, чем могла бы)) Вот так и начинаешь прямо с воскресенья ждать следующей пятницы.

Мораль? Чёрт знает. Это ваше танго сплошь состоит из совпадений. Совпало-не совпало, звёзды встали боком - и всё иначе. В эту пятницу пойду на милонгу в штанах, буду лениво выбирать музыку и танцевать только за партнёра. Это план, а как выйдет - неизвестно.
Tags: esotango, tangoargentino, милонга, танго
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments