Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Мало сделать заказ, его ещё нужно передать заказчику.
Отсюда мы не можем скачать. И оттуда. А давайте на мейл. В смысле на облако.
(У меня нет аккаунта на мейле)
Заливаю на гуглодиск, стараясь не раздражаться.

Завидую людям с большим запасом терпения. Я умом понимаю, что вот эти все мелочи и накладки нормальны и составляют естественную часть работы, но когда полгига заливаешь в третий раз, раздражение неминуемо приходит.

Вчера осознала, что совершенно забила на инстаграм. Наказала себе закинуть туда сколько-то последних картинок, но это опять туда-сюда с компа в гугл, с гугла на телефон, а пока я лью заказ, лучше ничего больше не дергать.
(Вроде, есть какой-то способ постить в ИГ прямо с компа, но я не уверена, что осилю)

Мне необходимо систематизировать и упорядочить мою деятельность, иначе я рискую постоянно тратить время непродуктивно и раздражающе.
Tags: работа
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments