Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Какое-то время назад каждая пятница была несколько отягощена рассчётами и размышлениями: надеть на милонгу платье и туфли, чтобы вероятность потанцевать с Икс и Игрек была чуть выше нуля, или забить, пойти в штанах и танцевать с девчонками в своё удовольствие?
С некоторых пор расчеты стали проще: Икс и Игрек (ни каждый отдельно, на даже оба разом, ни даже вместе с Зетом) не стоят того, чтобы а)стараться и б)сидеть и ждать.
Поэтому я просто надеваю то, что хочу.

Сегодня я вообще ничего не хочу. Моя бы воля, я бы забила и на урок, и на милонгу, и меня немного дёргает только совесть - диджея жалко. По себе знаю, что это такое, когда в зале полтора землекопа.

В итоге, конечно, мы пойдём. Но я, вероятнее всего, буду просто лениться. Сидеть, смотреть, пить чай и ничего не делать.
В штанах, само собой.
Tags: размышления, танго
Subscribe

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments