Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Жадничаю я, что ли

Вроде, не зря день прошел. Поработала из дома, поменялась домашними растениями с подругой, сделала каллиграфию, погуляла с мужем (по нашим местных ебеням, где плотность пешеходов один человек на километр пути). Ещё попробовала на практике применить теорию из просмотренного вебинара (результат в инстаграме).
Готовила курицу с грибами, лежала на массажных мячах.
А по ощущениям бестолковый день, аж чувство вины проснулось.
Ну не глупо ли.

Завтра на полдня в офис, а потом, если погода будет как сегодня, попробую на обратном пути задержаться где-нибудь в окрестностях Интернациональной и порисовать. Там совершенно изумительные постройки местами - заводские корпуса, жилые дома, в том числе в виде руин и заброшек, в общем - самое то для скетчинга.
Надо как-то опять раскачиваться на рисование, а то я с этими выездами в офис опять поймала арт-блок. Ничего не могу даже придумать, не то что нарисовать.
Как будто кто-то мне сказал на ухо - вот сидишь, верстаешь - и сиди, и нечего, не годишься ты для другого.
Я, конечно, опять из этой ямы вылезу, и тут не в последнюю очередь влияние карантина и тревожности в связи с вирусом. Но сидеть и ждать, когда оно само - не сработает, надо шевелить лапками.
Tags: жизнь, хроники_эпидемии
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    У меня такая лента в фб, что кажется, будто весь мир вокруг достигает, начинает новые проекты, ездит, празднует и вообще не останавливается на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments