Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Сдала заказ, получила гонорар.
Потренировалась делать трессы для кукольного парика, использовала ненужную синтетику (с новогоднего ободка-недопарика). Геморойно только распутывать и выпрямлять, оно у меня валялось как попало и сильно спуталось и помялось. Подозреваю, что с новыми, лежащими в пакетике отрезами ламы и канекалона будет НАМНОГО легче. Тем не менее, завтра я намерена добить этот экспериментальный паричок и постричь его ради практики. если получится более или менее годно, я просто сделаю на нём какую-нибудь простенькую причёску, заклею лаком для волос намертво (чтобы не путался) и уберу в пакетик для какой-нибудь будущей съемки.
Также делаю наброски для нового небольшого заказа, идёт туго. Идея несложная, но у меня всё ещё не полностью прошёл арт-блок, и каждый раз, беря в руки карандаш, я думаю - ох, ничего не выйдет. Опять я не смогу. Всё плохо.
(Рита, извини, что не вышло с твоей идеей. Может, я ещё позже вернусь, но сейчас мне просто нужно рисовать что-то попроще явно)
Когда доделала первую картинку до нужной кондиции, не могла себе поверить. Натурально состояние "а, что? кто здесь?" - отвратительное чувство, не хочу, верните мне мой рисовальный кайф и законное удовольствие смотреть на сделанное. Это всё изоляция и сидение дома, конечно.
Вчера в ночи слушала свою последнюю милонгу. В первом часу ночи чуть не зарыдала под Lo vi en tus ojos - я её люблю до дрожи, но сейчас это как смотреть фотографии моря, сидя в курной избе в январе под Архангельском.

Сегодня немного попустилась: занимались пилатесом по сети, это было хорошо. И физически, и эмоционально. Необходимость собраться, настроиться, другие люди тут в конфе, вообще перебивка в дневной рутине. Но завтра я пойду в магазин - хоть там пусть камни с неба, мне надо на открытый воздух и пройти пешком хоть километр, иначе я, извините за экспрессию, ёбу дам.

Ещё сегодня приснилось смешное. Как будто я на БЖД-встрече в реальности, но все "под аватарами", то есть, изменили внешность. Одна дама была самураем. Другая сидела в виде большой анимешной кошки. Ещё одна была в виде своей аватарки-звёздочки. Большой, красивой, трёхмерной и блестела. Ещё кто-то был просто зеленым прямоугольником. Меня это не удивляло, я была под аватаркой в виде дерева, это ощущалось как типа у меня много веток-рук, очень удобно. Обсуждали какой-то предстоящий ивент, перебирали списки (хз, чего) и ходили курить на балкон. Я не ходила, я вытаскивала из форточки руку-ветку и голову-ветку и так курила.
(Божечки, я лет десять точно не курила!)
Дама-самурай сетовала, что квартира маловата, а то бы она надела дракона. Такого клёвого, говорит, дракона себе завела для встреч в реальности, очень удобный и красивый, только вот большой.
Земля, прощай, в добрый путь. Куда это наша кукуха? Съезжает...
Tags: жизнь, сны, странное
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments