Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Как перестать обесценивать свои достижения...

...и начать радоваться даже самым небольшим из них.

Закончила обрабатывать и собирать отрисованный на прошлой неделе заказ - раскраску для женщин "пролюбовь". Несколько картинок не вошло, потому что не получилось выразить идею или просто технически не понравились. Часть картинок по итогу ужасно не нравятся мне самой - тут криво, тут анатомия подкачала, тут можно было иначе сделать фон, в общем, я перелистала всё и такая - ох, фу, блин.
Но с другой стороны, я таки сделала это, то есть, получила ТЗ, перелопатила примерно стопиццот набросков и фоток, отрисовала, обработала, сложила и оформила, отдала заказчице. То есть, в каком-то техническом смысле я молодец. И местами даже в рисовальном, ну, на троечку.

Особый юмор в том, что самая любимая моя картинка заказчице не зашла от слова совсем.
Такая:
секс8
Штошш.
Это был ценный опыт, а непригодившееся я разберу, пересоберу и использую для шаттера.
Tags: работа, рисунки, тушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (без темы)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments