Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Купила сегодня на пробу "настоящую белёвскую пастилу" - ну, ничего особенного. Я примерно то же самое в духовке делала, если бы не пересушивала - вообще было бы точь в точь.

Утром позанималась английским по Зуму. Понравилось! Очень воодушевляет, оказывается, когда на твои робкие попытки что-то говорить преподавательница отвечает - да, да, верно, правильно, отлично! В обед сходила за тетрадкой, потому что выяснилось, что в доме куча блокнотов и скетчбуков, и ни одной нормальной тетрадки. Купила нормальную общую тетрадь с обложкой в попугаях. Переписала насколько возможно аккуратно свои заметки. Так и буду делать, видимо.
После занятия порисовала векторные картинки, залила набор на шаттер, потом соответственно выбралась в магазин - на улице было даже почти хорошо.
Потом готовила и пыталась рисовать наброски для следующих картинок, но как-то не очень шло.
Опять надо открывать списки, вычеркивать нарисованные темы и обдумывать ещё не нарисованные. Не тот я человек, чтобы следовать веянию вдохновения, ох, не тот. Расписание мне нужно, план и таймер.

Оба ростка ваньки мокрого, которые мне дали на развод, внезапно отросли лоси лосями. Я в жизни не могла предположить, что это так растёт, я думала, оно мелкое. На одном образовались бутоны, второй просто торчит орясиной. Что делать - не знаю, надо гуглить, как это обрезать вообще. Ещё очень хочется отдать кому-нибьудь хотя бы одну из трёх бегоний, хотя бы самую мелкую, хотя лучше бы среднюю. Они красивые, но тоже растут как сумасшедшие, знай обкарнывай.
Хорошо хоть у меня забрали еще один молодой сингониум и плошку с молодыми молочаями. И я жду не дождусь, когда уже мы вывезем чёртову рассаду, чтобы вернуть уже домашние цветы на их обычное место на подоконнике. На будущий год, клянусь жабрами, куплю стойку для рассады, чесслово. Задолбали эти джунгли!

В общем и целом понедельник склонна считать скорее удачным, хотя и больше разгонным. Завтра надо попробовать повторить, только вместо английского поставлю каллиграфию, вместо магазина схожу к бабушке (она ужасно скучает и просит книжек), а потом до вечера буду только рисовать. Вроде, ничего так план.

Как раз вот хочу написать себе крупно кисточкой Could you и Would you like и повесить над столом, бггг.
Алфавит бы ещё не забыть найти с названием всех букв, а то я их не помню вообще совсем.

Народ осмелел и примерно поровну игнорирует маски или носит неправильно. Это немного напрягает. Особенно в свете количества сведений о заболевших и умерших, особенно среди врачей. Если все врачи перемрут, думаю я, унывая, кто будет спасать нас, не говоря о том, что они сами вообще-то люди, и их жалко.
Tags: английский язык, жизнь, обучение, работа, хорошее, хроники_эпидемии
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в…

  • Рисование и жизнь

    Обычно я работаю интервалами, а отдыхаю (по большей части глазами) в процессе делания домашних дел. Но сегодня меня принакрыло то ли последствиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments