Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Я сегодня женщина-Олег. Ну, помните - Олег за всё берётся смело...
Из удачного я сегодня только порисовала.
А в остальном я весь день что-нибудь роняла, проливала, рассыпала и била. Била всё больше себя (а потом вопросы - чего это у меня тут болит и там ноет). Какая-то неприятная раскоординированность, то костяшками по косяку, то коленом в стол, то башкой в микроволновку. Её я прямо вообще люблю, раза два в неделю в неё прилетаю, хорошо хоть не сильно.
Поставила овощи на салат варить, села "только немного поправлю набросок" - разварила картошку и морковь так, что салат будет а-ля детское питание.
Купила коту другой вариант мягкого корма, не в соусе, а в желе. Сожрал, дрожа от жадности, за пару минут, даже удивительно. Обычно он ест этак лениво, как будто решает, надо оно ему или нет. И тут же ушёл спать. Лежит сейчас на моей толстовке, свернулся очень плотненько и нос хвостом прикрыл, а я смотрю на него и думаю - это что же, опять холодно будет? Да сколько можно.
Надо бы ещё дневную норму пошива сегодня сделать, а я уже и браться боюсь. Какие-то руки-крюки напали, как бы не испортить всё.
Tags: Хару, жизнь, кот, нытьё
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments