Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Я решила вспомнить комикс

Вообще, у меня в связи с карантином стремительно уходит бумага, поэтому я решила пока что попробовать рисовать свою вебку прямо в фотошопе. Во всяком случае, следующий эпизод в каком-то смысле даже лучше будет выглядеть в таком виде, потому что он происходит целиком в виртуальном пространстве.
Если кто-то ещё помнит предыдущий эпизод, там появились новые персонажи. И одного из них ещё не назвали по имени.
Именно он займёт большую часть "экранного времени" в эпизоде.
Мне он нравится, хотя я предполагаю, что вам он скорее НЕ понравится. По целому ряду причин. В частности, у него довольно своеобразное отношение к человеческой этике и нравственности, а ещё он в некотором роде не то, чем кажется.
(Я ещё даже не нарисовала его физическое тело, только виртуальную ипостась, но мне пока больше и не надо).

Это была интрига) А завтра я надеюсь допилить эпизод и выложить его. Сегодня я уже и так превысила свою дневную норму сидения за экраном.
серая_зона
Tags: комикс
Subscribe

  • "Тень и кость"

    Смотрим сериал. Снято довольно симпатично, и я не вижу поводов особенно возмущаться (помню, в обсуждениях книг, по которым снято, народ аж плевался…

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments