Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Я решила вспомнить комикс

Вообще, у меня в связи с карантином стремительно уходит бумага, поэтому я решила пока что попробовать рисовать свою вебку прямо в фотошопе. Во всяком случае, следующий эпизод в каком-то смысле даже лучше будет выглядеть в таком виде, потому что он происходит целиком в виртуальном пространстве.
Если кто-то ещё помнит предыдущий эпизод, там появились новые персонажи. И одного из них ещё не назвали по имени.
Именно он займёт большую часть "экранного времени" в эпизоде.
Мне он нравится, хотя я предполагаю, что вам он скорее НЕ понравится. По целому ряду причин. В частности, у него довольно своеобразное отношение к человеческой этике и нравственности, а ещё он в некотором роде не то, чем кажется.
(Я ещё даже не нарисовала его физическое тело, только виртуальную ипостась, но мне пока больше и не надо).

Это была интрига) А завтра я надеюсь допилить эпизод и выложить его. Сегодня я уже и так превысила свою дневную норму сидения за экраном.
серая_зона
Tags: комикс
Subscribe

  • Всем пофиг, но

    Новый эпизод скоро будет. У меня опять старая проблема: я никак не откалибрую старания между "это достаточно хорошо" и "надо ещё…

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments