Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Из новостей у меня отит внешнего уха.
То есть, это надо так понимать, что от неведомой причины у меня воспалился ушной проход прямо за внешним козелком. Ухо болит снаружи и закладывает внутри. Муж принес лекарство - хз, поможет ли, но какие варианты.
Я при этом стараюсь не скукоживаться и жить нормально. Вчера ездила в сад, налить воды в бочки (попутно чего-то полила и прополола, куда без этого), занималась пилатесом и рисовала заказ. Сегодня вот с утра села, добила рисунок до стадии "показать, а то вдруг всё не так". Может что и да, всё не так, кстати.
Иногда, конечно, тоска берёт и хочется всё бросить, но нет. Даже если всё не так.

Сейчас я пойду обедать и пить кофе, а потом буду делать другой заказ, к которому мне вот-вот, минуточку, почти сейчас должны прислать материалы.
Ну, если не пришлют - сяду делать английский. Размазывать домашку по дням удобнее, чем делать одним разом.

На днях гуляли с подругами. Эх. Пока сидишь дома - и не надо ничего, но стоит увидеть знакомых людей - аааа, верните мне танго, нимагупомираю.
С другой стороны, сейчас вот только и тусоваться в толпе. Пишут, что заболевших всё больше у нас в городе.
Tags: жизнь, нытьё, тело
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments