Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Хорошо вчера погуляли вечером. Немного дискомфортно, что на набережной толпы, не одни же мы такие умные. Но в целом вполне можно держать дистанцию от людей. Я смотрю, большинство совершенно ничего не боится, хотя даже официальный счётчик забболевающих в нн-ской области пугает: по две-три сотни в день. Это не ужас-ужас, но и не спад явно.
Сегодня должен быть самый жаркий день июля. В квартире у нас пока что хорошо, около 25 градусов, и выходить совершенно не тянет. Но ближе к вечеру надо будет ехать в сад, поливать. Иначе по такой погоде всё загнётся.
Ну а сейчас я продолжу закидывать на Адоб сток картинки. Уж залью всю кучку, если не примут - кучкой же и буду разбираться, что не так.

Думаю, справлюсь за ближайший час, и сяду рисовать руками.
Tags: жизнь, хроники_эпидемии
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • (no subject)

    После возвращения домой каждую ночь снятся безумные яркие сны. Часть их просто приключенческие, часть - странные и диковинные. Сегодня снилось…

  • Удивительное

    Вот есть люди, которые сами лайкают всегда свои посты. Это чтобы увеличить показываемость, видимо. А ещё есть люди, у которых под каждым каментом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments