Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Доехали до танцевального зала впервые за четыре месяца. Полтора часа практиковались.
Могло быть и хуже, конечно, но в целом тело удручает.
Теперь всё болит (особенно ноги). Впрочем, завтра я буду плотно сидеть над заказом, так что не страшно.

После такого перерыва главная эмоция от танца - удивление. Это такое странное занятие, что ни говори. Я и раньше регулярно поражалась, что это, шайтанама, как-то работает, а теперь и вовсе пребываю в лёгком ступоре.

Однако, теперь надо ежедневно делать какие-нибудь упражнения и тянуть всё, что только можно. Надеюсь, что в пятницу у нас снова будет время на практику.
И я рада сказать самой себе, что мне это по-прежнему нужно. Музыка, танец, весь этот странный процесс и все эти ощущения. Я  готова вернуться в это. Я скучала и буду рада снова вписать это в свою жизнь.
Tags: размышления, танго, тело
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments