Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Сегодня помимо хозяйственных дел ездили снова практиковаться в студию.
С одной стороны, всё отлично вспоминается. Тело пришло в себя, вспомнило, куда что и как чем. С другой стороны - это как из дома выйти после гриппа. Всё странное, и вообще, как я раньше это могла.
И ощущение, что мышцы не успевают за головой. Это всё поправимо, конечно, и поправится, но пока моменты изумительной досады, когда руки-ноги как не свои.

В качестве безголового отдыха посмотрели "Реальную любовь" - мы его оба как-то пропустили в своё время. Это ведро розовых соплей с сахаром, конечно, но местами феерически смешно, ну и толпа любимых актёров один няшнее другого. Колин Ферт ещё молодой! Хью Грант тоже! Даже Рикман ещё ого-го. И этот, который хоббит, который Ватсон.
И мне понравилось, что герой Ферта выучил (за три недели, бггг) португальский ради своей девушки, а герой Рикмана хоть и гандон тот ещё, но как-то разрулил то, что намудил.
(Отдельно доставили американские девушки, это, блин, видимо, особый британский йумар - но это мне чёт вообще фу показалось)

Вот.
Tags: жизнь, смотреть
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Внезапно поставила переслушивать "Флёр". Столько времени прошло с последнего захода, что эта музыка совершенно очистилась от всех…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments