Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Просто гений продуктивности: сделала один паттерн и всё. Сижу глаза в кучку.
Два дня попеременно с другими делами рисовала декоративный лист с рыбами (в инсте видели все, я думаю), написала к нему список паттернов, которые я из него хочу намутить.
Кроме того, хочу сделать принт с надписью There are many fish in the sea, ну вы понимаете. Но для этого надо сперва придумать, какой шрифт к ним прикрутить, и собственно прикрутить.
Это уже из разряда бесполезных игр, наверное, потому что продажная ценность сомнительная. Но всё равно сделаю))
Сам лист оформила в рамку и поставила любоваться. Продала бы немного погодя, но опять же никто не купит!
(Кстати, один человек пошутил в личку про то, что символизируют рыбки, не то чтобы я не знала, но стало неприятно)
По поводу одной проданной картинки печаль: почта молчит, как партизан, трек не трекается, а уже больше недели прошло. ППЦ обидно, если потеряют. Деньги мелкие, но сам факт...

Вчера мы закрутили очередные три банки песто. Нам явно нужна морозильная камера под это всё, да новый стеллаж под другие заготовки и прочее рукодельное - но как, когда, с каких средств. Сейчас вот напишу пост и пойду смотреть, что нам предлагает хорошего Максидом. В Икею я не верю, Икея нынче не для бедных.
Жалко, что нельзя заказать там же, где покупали первый, книжный. Он очень удобный и выглядит хорошо, но - нет больше той конторы, увы и ах.

Занимаюсь английским ежедневно, хотя и не помногу. Надеюсь, что хотя бы ежедневность даст какой-то результат. Испанским тоже занимаюсь - у меня испанским проходит детокс после англиского, бггг. Ужасно это признавать, да, но факт: я стараюсь полюбить этот чёртов английский, честно, стараюсь, но меня им по-прежнему клинит, приводит в уныние и всяко таращит в плохом смысле. Попросила у подруги ссылок на фанфики, может, фанфики помогут.

Бабушка вернулась из деревни. Посвежела, окрепла, настроение пучком, хочет ещё. Если погода позволит, они с маман закатятся туда в августе на недельку, и отлично. Рассказала, что у матери новый мозговой переезд: она страдает, что зря жизнь прожила. В особенности что младшенький по бабушкиному выражению "совсем никакой, середнячок серее некуда", и вот маман теперь страдает, что столько сил вложила, а сынком даже не похвалиться. Я по этому поводу стараюсь не ржать, хотя реально - очень смешно. Ну или грустно, откуда посмотреть. Бабушка на это всё уже смотрит философски: ей этим мозг проедают давно, она научилась говорить сочувственное "угу" не вовлекаясь. Если кого там и жалко, то это младшего, с другой стороны - да ну, здоровенный лось почти 20 лет, живёт у мамочки почти на ручках, ничего себе не планирует, усилий особых не прилагает, ну а что мама разочаровалась в его талантах - так это можно пережить. Главное, что с довольствия она его никогда не снимет, комп, еда и чистые носки у него всегда будут, а чего ещё надо.
(Они все боятся, что его в армию заберут, но у него какие-то врождённые дефекты в количестве - кривошея, дисплазия какая-то умеренная и т.д., так что зря квохчут, мне кажется)

Я знаю, что пишу это всё довольно зло, но мне с чего быть доброй? Радуюсь, что вся эта жизнь насекомых меня напрямую не касается, вот и всё.
Tags: жизнь, работа, родичи
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Это логично

    Что именно фотки кота набирают больше всего лайков везде. Ну, он же кот. Он невыносимо мил, даже когда бесоёбит или безобразничает. Не могу на него…

  • Невтерпёж

    Афишку ещё не сделали, обработку Р. обещает сделать другую, но я просто не могу не похвалиться. Фотка с торшером меня страшно развлекает, а фотка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments